天津市医学会核医学专科分会召开第八届委员换届大会
发布时间:2016-04-23

我校总医院谭建教授担任名誉主任委员、贾强主任当选副主任委员

 

近日,天津市医学会核医学分会第八届委员会成立大会在天津医科大学总医院召开。我第二医院副院长张遵城当选主任委员,天津医大总医院核医学科谭建教授担任天津市医学会核医学分会名誉主任委员、贾强主任当选副主任委员、张桂芝主任当选常务委员、孟召伟主任当选委员。天津医科大学附属肿瘤医院徐文贵教授、天津市第四中心医院吴彩兰主任当选为副主任委员天津市医学会秘书长熊智出席大会,天津市各医院核医学专家参加本次大会。

 

 

 

大会首先邀请天津市医学会核医学专科分会第七届委员会主任委员谭建教授做第七届委员会工作报告。谭建主委对第七届委员会的工作进行了详实的总结和客观的评价。随后,按照天津市医学会相关规定,在医学会张河副主任主持下进行天津市医学会核医学专科分会第八届委员会的选举工作。经全体代表选举产生了由24名委员组成的天津市医学会核医学专科分会第八届委员会。

天津市医学会核医学专科分会成立于1980年,至今36年,天津市医学会核医学专科分会在卢倜章教授、郑妙蓉教授、谭建教授三位主委的领导下经过七届委员会的辛勤工作由小到大、由弱做强,特别是谭建教授担任主任委员的第五届、第六届、第七届委员会将天津市核医学推上了一个新高度。

会议最后,天津市医学会秘书长熊智衷心感谢以谭建主委、李小东副主委所领导的第七届委员会为学会工作所做出的贡献,核医学专科分会换届会的和谐气氛、团结氛围让人感触颇深,相信这股团结一心的力量将是今后飞速发展的原动力,谭建教授对今日天津市核医学水平的客观分析和对今后发展目标的展望,给新一届委员会设立了新课题、新挑战,希望第八届委员会在张遵城主委带领下在今后的三年递交一份令人满意的答卷。

 

供稿:总医院