内蒙古医科大学2017年度区外公开招聘工作人员公告
发布时间:2017-06-12 浏览次数:

    内蒙古医科大学附属医院始建于1958年,经过五十多年的发展建设,已成为内蒙古自治区一所集医疗、教学、科研和预防保健为一体的现代化综合型三级甲等医院。2015年10月,医院新门诊病房综合楼投入使用。目前,医院占地67626平方米,总建筑面积27万平方米,平均开放床位2856张。

内蒙古医科大学第二附属医院成立于1985年,是集自治区骨科研究所、骨科质量控制中心、国家骨病防治基地、国家临床重点专科和自治区领先学科为一体的三级甲等骨科专科医院,是国务院指定的有硕士学位授予权的骨科硕士生培养基地。

    内蒙古医科大学附属人民医院(内蒙古自治区肿瘤医院)是一所集医疗、教学、科研、急救、康复、防癌保健为一体的三级医院。前身为呼和浩特铁路局中心医院。创建于1958年,1995年被评为三级乙等综合医院。2004年,医院整建制移交至内蒙古医科大学,更名为内蒙古医科大学附属人民医院,并确定以肿瘤专科作为医院今后主要的发展方向。2012年11月,自治区卫计委正式批准医院增挂“内蒙古自治区肿瘤医院”名称, 2014年12月,获自治区编办批准备案。

 

    根据岗位要求,内蒙古医科大学面向区外各大医学院校、相关科研院所招聘急需紧缺专业人员53区外公开招聘工作人员简章及需求计划将于2017年6月12日在内蒙古医科大学人事处网页上发布,请考生详细查阅后,按规定进行招聘岗位查询和报名。

内蒙古医科大学人事处网页:http://rsc.immu.edu.cn/

内蒙古医科大学人事处

二〇一七年六月九日