天津医科大学欢迎各用人单位来我校进行2018届毕业研究生选聘工作
发布时间:2017-10-31 浏览次数:

各用人单位:

    天津医科大学的前身天津医学院创建于1951年,是新中国成立后原国家政务院批准建立的高等医学院校。著名内分泌学家、医学教育家朱宪彝教授为首任校长。1993年,天津市委、市政府决定天津医学院与天津第二医学院合并组建天津医科大学,同年12月得到原国家教委批准。19946月,天津医科大学正式组建成立。学校为国家“211工程”重点建设院校,2015年获准天津市人民政府、国家卫生计生委、教育部共建高校。

    学校以医学为核心,以生命科学为主要依托,发展目标是建设高水平研究型医科大学。

    建校66年来,学校根据社会发展和现代化建设对高层次人才培养的需要,规划研究生教育发展宏图,开创了学位与研究生教育的新局面,为天津市和国家医药卫生事业发展培养和造就了大批优秀的具有创新才能的医学专业人才,他们中的很多已成为业务骨干,受到了用人单位的欢迎。

    预计我校2018年将有149名博士研究生和936名硕士研究生以优异的成绩完成学业,走上工作岗位,他们都是可以驰骋奔驰的骏马,期待着您——伯乐的出现。

    如贵单位需发布招聘信息,可以打电话与我们联系或将招聘文字材料及单位机构代码证扫描件E-mailxsglb@tmu.edu.cn,我院经审核确认后将及时发布,网址为:http://www.tmu.edu.cn/sbsjy/

学校地址:天津市和平区气象台路22

联系部门:天津医科大学研究生院

联系电话(传真):022-83336919

人:张文娟 鲍琳辉

附件:天津医科大学2018年拟毕业博士研究生情况统计.doc

天津医科大学2018年拟毕业硕士研究生情况统计.doc

 

                                                                                 天津医科大学研究生院

                                                                                      201710