北京双鹭药业股份有限公司
发布时间: 2019-05-21 浏览次数: 10

公司简介

北京双鹭药业股份有限公司成立于1994年,是一家主要从事基因工程和生化药物研究开发、生产和经营的高新技术企业,系北京市首家登陆中小企业板的上市公司,是国家认定的企业技术中心。公司成立以来,在徐明波董事长的带领下,始终秉承"以质量求生存,以创新求发展"的企业经营理念,遵循"为人类制造质优价廉的医药产品,为股东创造不断增长的投资回报,为员工营造实现自我的工作环境"的企业宗旨,艰苦创业、勇于创新,共研究开发并投放市场2个具有自主知识产权的国家一类新药和8个国家二类新药公司曾先后四次作为企业独立申请并获国家"863"计划基金资助,多个项目获国家技术创新基金资助,是4项国家"863"计划成果的产业化基地。目前公司净资产47亿元,并入选国家火炬计划重点高新技术企业、中关村科技园海淀园首批"百家创新企业"、"北京生物医药产业跨越发展工程"(G20工程) 和中关村国家自主创新示范区首批"十百千工程"重点培育企业。

招聘职位

Ø生物药研究开发

生物医药相关专业,硕士及以上学历,负责重组蛋白质药物的细胞株构建、筛选,中试培养,蛋白质分离纯化,糖蛋白结构表征与质量研究,制剂研究,初步药理药效研究等。能完成上述职责的全部或部分。

Ø化学创新药物项目负责人

有机合成、药物制剂、药物分析等相关专业,硕士及以上学历。熟悉创新药品研发的流程、注册法规及指导原则及相关技术,能根据项目研发各阶段,规划项目进程并达到技术要求并能与合作部门良好沟通,带领团队完成研究工作,熟悉报批资料的撰写,踏实认真,勤奋敬业,开拓创新。

 

 

联系人任老师 

电子邮箱:2079130157@qq.com抄送至renr@slpharm.com

请务必按照此格式发送简历: 北京双鹭药业股份有限公司+学校+专业+学历+姓名

 

 

本单位有参加北京中国科学院大学2019年5月29日周三9:00-12:00(中关村教学楼大厅)现场招聘会,有意向学生可以前来沟通!