河北省爱尔眼科医院2020年招聘简章
发布时间: 2019-10-22 浏览次数: 70

爱尔眼科·河北省区简介

爱尔眼科医院集团是全球规模领先的眼科医疗集团,国内首家IPO上市的医疗机构(股票代码300015),规模横跨亚洲、欧洲、美洲三大洲,同时拥有中国、欧洲、新加坡三家上市公司,开设近500余家连锁医院,拥有员工35000余人,眼科医生5000多人,服务全球人口超30亿,年门诊量1000多万人次。

河北省区负责集团在河北省地区爱尔眼科医院的投资、开发、建设和运营;省区总部所在地石家庄爱尔眼科医院,成立于20125月,项目设计总投资2.3亿元。医院建筑面积一万余平方米,按照国际标准化设计,拥有七间超洁净层流手术间,100余张床位,工作人员200余人。开展白内障、青光眼、眼底病、屈光不正、小儿斜弱视、眼表与角膜、眼整形、泪道病、医学验光配镜等全眼科项目,年门诊量18万余人次。

爱尔眼科与中南大学合作,联合成立了中南大学爱尔眼科学院,培养眼科硕、博士高级医疗人才;与湖北科技大学联合成立了爱尔眼视光学院,培养眼视光高级人才;先后成立了 “爱尔眼视光研究所”、“爱尔眼科研究所”、“爱尔眼科角膜病研究所”、“爱尔眼科屈光研究所(广州)”、“爱尔眼科视网膜研究所”和“爱尔眼科青光眼研究所”“博士后科研流动站”、“院士专家工作站”;至此,打通了眼科的医、学、研三大领域全方位体系发展;大大加强对眼科人才的培养和促进了眼科医疗事业的发展和进步。

河北省区负责集团在河北省地区爱尔眼科医院的投资、开发、建设和运营。目前一共开设有33家医院:其中石家庄、邯郸、承德、唐山、保定、秦皇岛、廊坊、沧州、衡水、张家口、邢台11家爱尔眼科医院,以及无极、藁城、晋州、新乐、鹿泉、孟村、盐山、青县、东光、蔚县、迁安、古冶、魏县、广平、鸡泽、邱县、永年、大名、临漳、武安、肥乡、高碑店等22家县级市医院。

爱尔眼科河北省区:目前拥有石家庄、邯郸两家住院医师规范化规培眼科专业基地;

现面向河北医科大学招聘优秀医疗人才,爱尔眼科平台广阔,机遇良多,承望广大有识有志的同学们,能加入爱尔眼科,让我们携手共进,一起致力于河北眼科医疗事业的发展!!!

 

岗位需求及人数:

需求岗位

基本要求

招聘需求人数

眼科博士

眼科学或临床医学相关专业

3

眼科硕士

眼科学或临床医学相关专业

18

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

人才薪酬福利:

1、具有竞争力的薪酬待遇;

2、五天工作制;

3、提供完善优厚的福利:缴纳五险一金,提供婚庆、生育礼金、年度体检、免费午餐、公费旅游、带薪年休假、补贴等一系列福利措施;

4、硕博人才享有项目研发启动基金、项目孵化基金、成果转化基金;

5、核心人才享有医院合伙人资格和上市公司股权激励政策;

 

人才培养平台:

两院:中南大学爱尔眼科学院,湖北科技学院爱尔眼视光学院;

三所:爱尔眼科研究所,爱尔眼视光研究所,爱尔角膜病研究所;

两站:博士后科研流动站,院士专家工作站;

国际学习平台:中美欧业务交流、进修、访问学者、联合工作的机会;

知识传授平台:数百名硕导、博导言传身教;

技能提升平台:亚专科手术医师培养基地,国家住院医师规范化培训基地,领导力培训学院。

 

联系方式:

周老师:18903216329  19933172726(微信)

李老师:13831123661(微信同步)

简历投递邮箱:sjzaeyk@163.com(姓名+岗位+学校+意向城市)