国家级成都经济技术开发区(龙泉驿区)招聘公告
发布时间: 2019-11-13 浏览次数: 10

国家级成都经济技术开发区(龙泉驿区)

面向华北地区重点医学院校考核招聘

优秀医卫人才公告

 

为深入实施人才强区战略,加快建设先进汽车智造区,美好生活品质城提供强有力的医疗卫生人才保障,经研究,现面向华北地区重点医学院校、规范化培训基地等招聘优秀医疗卫生事业编制人才60名,现将有关事项公告如下:

一、区情介绍

(一)经济强区。成都经开区(龙泉驿区)是四川省首个由国务院批准建立的国家级经济技术开发区,四川省最大汽车制造基地。2018年,全区生产总值达1302.8亿元,连续6年入围全国综合实力百强区。

(二)区位优越。地处四川省成都市东部,是成都市11个中心城区之一,是成都市“东进”战略桥头堡,2021年第31届世界大学生运动会主赛事承办地。距市中心10公里、双流机场15公里、天府国际机场30公里,已建成成都地铁2号、4号线贯穿其境。

(三)宜居城市。“全国生态建设示范区”,国务院命名的“中国水蜜桃之乡”,1257平方公里龙泉山城市森林公园主体区,四川省新五大旅游“两湖一山”景区的主体区。

(四)人文荟萃。拥有巴蜀文化与客家文化兼容并蓄的洛带古镇、千年古刹石经寺、风光绮丽的龙泉湖、花若云霞的桃花故里、享有北有十三陵,南有蜀王陵美誉的明蜀王陵等驰名景区。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正。

(二)身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件,体检符合相关要求。

(三)区级医疗卫生单位须为普通高校2020年应届毕业生或2020年取得住院医师规范化培训合格证的应届规培生,妇产科、儿科可放宽至往届规培生;区二医院、基层医疗卫生单位须为普通高校2020年应届毕业生或20192020年取得住院医师规范化培训合格证的规培生。

(四)应届毕业生须2020731日前获得本科及以上学历并取得相应学位,入职两年内取得相应执业资格。

(五)年龄要求:本科生25周岁以下(199511日及以后出生),硕士研究生28周岁以下(199211日及以后出生),博士研究生、规培生31周岁以下(198911日及以后出生),妇产科、儿科规培生年龄放宽至35周岁以下(198511日以后出生)。

(六)符合招聘岗位的具体条件(详见附件1

(七)有下列情况之一的人员,不得引进:

1.在校期间有违法违纪违规行为、学术不端或道德品行问题的人员;

2.人民法院通过司法程序认定的失信被执行人;

3.曾因犯罪受过刑事处罚的;

4.有违法、违纪行为正在接受审查的;

5.尚未解除党纪、政纪处分的;

6.定向、委托培养或在职攻读学历学位的人员;

7.法律、法规规定不得引进为事业单位工作人员的其他情形。

三、有关待遇

(一)身份编制引进人员均为事业编制人员,按照《事业单位人事管理条例》进行管理。

(二)经济待遇

1.博士除国家规定的工资福利待遇外,3年内提供18万元安家补贴(考核合格后按年平均发放)。

2.除国家规定的工资福利待遇外,非学历教育期间参加并取得省级以上《住院医师规范化培训合格证书》的硕士研究生,3年内提供15万元安家补贴(考核合格后按年平均发放)。

(三)岗位安排:按照人岗相适的原则,安排到所需岗位工作,招聘人才一经聘用,在用人单位最低服务期限不低于6年。

(四)住房安排:符合认定条件的享受我区人才购房优待政策。

四、引才流程

本次引才重点面向天津医科大学、南开大学、天津中医药大学、北京协和医学院、河北医科大学等周边重点医学院校和规培基地,请有意向的同学按以下流程参加本次招聘。

(一)报名及资格审核

1、网上报名(1115日至1121日):考生可按指定邮箱(lqwsjrs@163.com)投递个人简历和《报名登记表》(附件2),并在邮件主题标明姓名-报考单位-岗位,每人限投一次,提供的信息和材料应真实、准确、完整,信息不实者直接取消资格,我们将对报名信息进行审核和邮箱回复。未进行网上报名的考生也可直接参加现场报名。

2、现场报名及资格审核(1123日):招聘会现场进行现场报名和资格审核,审核通过人员可参加面试考核,未参加现场报名和资格审核人员不得参加面试考核。现场报名须提交材料如下:

1)《报名登记表》(见附件2);

2)《居民身份证》及复印件;

3)研究生提供自本科以来的学历学位证书及复印件;

4)规培生提供规培合格证(往届)或相关证明材料(应届)、学历学位证书及复印件;

5)执业资格证、注册证原件及复印件(有则提供);

6)应届毕业生提供《就业推荐表》及复印件。如未发放此表,请提交由学校出具的证明材料(注明姓名、毕业时间、毕业院系、专业等内容)。

(二)面试考核

拟定于20191123日上午9:00天津医科大学公共教学楼703召开专场人才引进宣讲招聘会,现场报名审核合格后组织面试考核,面试采取半结构化面试,总成绩满分为100分,根据考核情况,按岗位从高分到低分确定拟聘人员名单并签订就业协议。

(三)体检与考察

1、区卫健局通知已签约的应聘人员在规定的时间到指定医院统一进行体检,进入体检人员名单及相关事宜将在成都市龙泉驿区人民政府-区卫健局官方网站公布。体检项目、标准和要求参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔20051号)等有关规定执行。

2、对拟聘人员进行必要的背景调查,发现任何环节不符合引才条件或弄虚作假者,取消聘用资格,造成的损失由本人承担。

五、纪律和监督

为保证此次公开招聘工作人员工作的顺利进行,维护招聘工作的公正性、严肃性,欢迎社会各界予以监督。

监督电话:驻区卫健局纪检组   028-68363573

六、联系方式

咨询电话:区卫健局组织人事科(028-6992868369928684

区卫生人才服务中心(028-84866075

宋老师:17380570610

官方网站:成都市龙泉驿区人民政府-区卫健局(http://www.longquanyi.gov.cn/lqyqzfmhwz_gb/c123871/bm_wjj.shtml

联系邮箱:  lqwsjrs@163.com

微信公众号:健康龙泉驿

 

附件:1.《国家级成都经济技术开发区(龙泉驿区)2019-2020年考核招聘优秀医卫人才岗位需求表》

2.《报名登记表》

 天津站-国家级成都经济技术开发区(龙泉驿区)2019-2020年考核招聘优秀医卫人才公告.doc2019-2020年度考核招聘优秀医疗卫生人才岗位需求表.xlsx

 

成都经开区(龙泉驿区)卫生人才引进工作领导小组

20191112