银丰基因招聘公告
发布时间: 2020-03-16 浏览次数: 1831

一、医学助理

岗位职责:

1. 为区域销售和市场团队提供学术支持,包括售前沟通、临床报告解读;

2. 协助医学经理维护区域KOL;整理临床案例,临床数据统计;撰写并发表案例报道等学术文章;

3. 搜集中英文献,整理产品相关医学研究及肿瘤前沿信息更新;

4. 为内部团队提供产品、肿瘤分子生物学、临床医学、肿瘤前言信息培训;

任职要求

1. 生物医药类相关专业硕士以上学历,有SCI论文发表经验优先;

2. 出色的书面沟通及表达能力;具备对疾病及治疗领域较好的理解能力;熟悉肿瘤领域精准治疗国内外研究进展与发展现状;

3. 具备极强的学习、信息搜集和整合能力。

二、医学助理实习生

岗位职责

1. 搜集中英文献,整理产品相关医学研究资料及肿瘤前沿信息更新;

2. 协助医学项目组进行医学项目撰写、数据统计及跟进;

3. 协助区域医学支持;

4. 协助医学项目组进行市场项目策划、跟进。

任职要求:

1. 硕士在读实习生(2021年毕业),临床医学、临床检验、分子生物学、药学、遗传学等生物医学相关专业;

2. 要求每周上班至少3天;

3. 有意向在肿瘤基因检测行业长远发展。

待遇:面议

工作地点:天津市南开区奥体道钻石山

联系人:李女士 15002222505

企业介绍:

银丰基因科技有限公司是银丰生物集团旗下全资子公司,总部位于山东省济南市高新开发区,公司在全国多个中心城市均设有分支机构,是国家首批基因检测技术应用示范中心、国家高新技术企业、山东省精准医学工程研究中心,公司依托强大的全基因组测序平台、蛋白检测质谱平台、免疫、微生物检测平台、生物样本库资源平台、生物信息学分析平台、开展基因组学研究、基因检测技术服务。银丰基因(暨济南银丰医学检验所)现拥有3000余平方米专业基因检验实验室,所开展的业务涵盖新生儿三级预防体系、肿瘤精准医疗、HLA分型、人类易感基因检测、全基因组测序等。银丰基因以基因组学研究与临床转化为导向,整合精准医学优质资源,引领精准医学领域发展。搭建银丰基因精准医学大数据平台,实现从基因科学发现到产业落地的贯穿,为科技惠民做贡献。