“生医话剧人”话剧大赛
发布时间: 2017-11-25 浏览次数: 381

戏精们,请开始你们的表演

2017-11-23

在刚刚过去的10月24号,中国共产党第十九次全国代表大会顺利闭幕。虽然十九大闭幕了,但是它对我们的影响仍在持续。为帮助同学们更好地学习十九大精神,我院举办喜迎十九大暨第二届“生医话剧人”比赛。

这一次的话剧大赛又有哪些戏精带来了足以让人喷饭的笑料呢?让我们一起去看看吧

美腻的主持人小姐姐和帅气的主持人小哥哥宣布比赛开始后,姚老师为大赛致词,表达了对同学们学习十九大的期盼与赞扬,同时预祝本届话剧大赛取得圆满成功。

警报,警报,前方正片来袭

1

第一个出场队伍是“中戏”(中央戏精学院)代表队——16级生信班,他们带来的是《我叫安德烈》。

男主角厨师安德烈和女主角裁缝娜塔莎为生计不得不扮成医务兵,他们在废墟中相遇。

在躲避炮轰的时候,安德烈都不忘调戏娜塔莎。

连躺尸的戏都是满满的!

集体照来了,看这戏服、看这装备,

很良心了!

大合照

2

第二个出场队伍是“上戏”(上海戏精大学)代表队——16级生医一班,他们带来的是《皇家赌场》。

两位特工,帅气开场,只是左边这位特工,你的女仆装有点辣眼睛哦!

最后发现,两位特工都是智商爆表,合力完成任务,只是这个庆祝姿势......难以用语言形容~

全员亮相~

3

第三个出场队伍是“北戏”(北京戏精学院)代表队——17级生医一班 ,他们带来的是《意料》。

案发现场

由一个价值连城的古董(由矿泉水友情出演)引发的盗窃案,初步分析案情后,锁定三名嫌疑人,而真凶只有一个。

警察小哥哥审问时,入戏很深哦!

这段打戏可以用三个数形容,666,够激烈

4

第四个参赛队伍是“上戏”(对,就是你想的那个上海戏精大学)代表队——17级生信班,他们带来的是《白雪演艺圈》。

magic mirror

魔镜三人组有点酷哦!美丽动人的王后也是满身戏。就冲这装束,给满分!

世上最美丽的白雪公主(对,你没看错,左边那位就是白雪公主)和名字很长的猎人相爱了,幸福地生活在了一起。还组建了个新兴偶像团体!

尬舞环节

合照

5

第五个参赛队伍是“北戏”(你懂的)代表队——17级生医二班,他们带来的是《俄狄浦斯》。

这位神像,能不能不要在台上扭来扭去,太搞笑了知道吗!

国王和王后为了国家,不得不放弃自己的孩子。

神像 show time

俄狄浦斯有自己的父亲守护,也是很幸福啦~

6

第六个参赛队伍是“中戏”代表队——16级生医二班,他们带来的是《钦差大臣》。

这位县长也是够豪,瞧这气势,瞧这沙发。

前方高能,有女装大佬出没

假钦差大臣的午餐也是够丰盛:烤肉(盆),还有一旁的服务员小姐姐,也是时时刻刻都要美呀!

全体出动

7

第七个参赛队伍是“北戏”代表队——15级生医,一班与二班联合为大家带来《365个祝福》。

红包坚决不能要,

只是这个红包也太太太明显了吧!

这对夫妻,从老公(就是右边的那个啦~)的表情来看,老公肯定是做错事了。

心疼这位脚动轮椅的主人爷爷,有这样的女婿也是很糟心啊!

红包里不是钱,而是满满的祝福(看来这个女婿还是挺会来事的。鉴定完毕!)

计分环节,也没冷场哦,还有姚晔同学和胡声靖同学带来的歌曲《如果我爱你》,浪漫满分~

还有偷拍小分队的小视频哦!

颁奖环节

到了最令人期待的颁奖环节了,

获奖名单新鲜出炉喽~

优秀个人奖