11月24日足球比赛战况回顾
发布时间: 2017-11-27 浏览次数: 1140

激情绿茵——看生医运动员一脚定江山

2017-11-25

     11月24号我院迎来了一场精彩激烈的足球赛,那么让我们来回顾一下精彩的战况

11.24中午校足球赛迎来一场焦点战,我院坐镇“主场”面对来访的检验学院

我院同学在做热身运动

比赛开始后我方控球率就开始占优,对方的几次反击都被我方队员化解了

临近中场,场上出现了一次绝对的得分机会,生医角球开出后场上队长王涛奋力一跃,只可惜头球稍稍偏出门柱,随后韩景灏一次突入禁区的射门,球高出横梁。

中场双方互交白卷但都有机会,稍作调整,下半场易边再战

中场双方互交白卷但都有机会,稍作调整,下半场易边再战,开场没多久马惠强接队友的边路下底传中为生医首开纪录,随着比赛深入,检验的队员有些着急,王涛抓住对方后卫解围不远的失误再下一城。


比分最终也定格在了3—0,这是我院在本届足球赛的首场胜利,同时也打破了连续三场先进球后被对方逆转的尴尬魔咒。

希望大家能继续为我院足球队加油!!!