纪念五四运动100周年-五四汇演
发布时间: 2019-05-06 浏览次数: 1075

汇演|青春,就该肆意张扬!


从历史的深处走来,那踏着壮美节拍的铿锵有力的脚步,是它;从遥远的地方传开,那响彻九霄云外的雷霆万钧的气势,也是它。

入眼便是一片鲜红的旗海,绚烂而灼热,舞台上,五彩斑斓的衣服,肆意昂扬的青春。不一会儿,我们生医学子上场了。看着他们一个个有条不紊地站好队列,思绪飘远—每每月儿高挂,浮云碑下,你们的歌声响起,一遍又一遍。

就这样,坚持了一个月之久···“我是你亲学姐~”“我是你亲学弟~”一段逗趣的开场白,活跃了气氛。待前面的指挥小姐姐做好手势,你们以不错的开头开始了《光荣啊,中国共青团》,音调很稳,声音铿锵有力,气势如虹。一曲作罢,朗诵开始,不大的身躯不断地释放能量。

我们的大中国呀 好大的一个家

(嘿嘿)

经过 那个 多少 那个风吹和雨打··· ”

大家都铆足了劲,这一刻,胸腔似乎也产生了共鸣,两位舞者也配合着舞动着红绸缎。

你们挥动的旗子,节奏感十足;你们的歌声,真情流淌;你们的表演,全力以赴!表演走心,大家可以感受到一颗颗赤诚红心。我们应当去奋斗、去追求,去担当自己的责任与使命。