宁夏医科大学档案馆一行来我校访问交流
发布时间: 2017-05-23 浏览次数: 10

  2017年5月19日下午两点,宁夏医科大学档案馆馆长林俊英等一行三人莅临我校,校办主任陈欣、综合档案室主任张园园、宣传部王英老师等在学校学术会议中心小报告厅,与来访人员展开来访交流。

照片 1000

  座谈会上,校办主任陈欣对宁夏医科大学林俊英馆长等人的到访表示热烈的欢迎,随后对我校总体的发展概况、综合档案室建设现状、建设规划等向来访者进行充分、详实的介绍,并就学校档案事业发展、档案信息化建设等问题,与林俊英馆长等进行座谈交流。校办综合档案室主任张园园、宣传部王英,分别就学校档案室业务工作、大学附属医院专家情况等与来访人员进行互动交流。

照片 1024照片 1022

  会上,宁夏医科大学林俊英馆长表示,此次来访的主要目的,是为了收集历史上天津支援宁夏医疗建设的专家史料,充实校史馆馆藏。校办主任陈欣表示,将会全力支持宁夏高校档案馆同仁收集史料的工作,并要求综合档案室多方联系、积极配合,为来访人员收集史料提供便利。

  会谈结束后,林俊英馆长一行三人,在校办主任陈欣、综合档案室主任张园园、宣传部王英等的陪同下,参观了我校的校史馆、生命意义展厅。

照片 1086

  最后,来访人员到我校综合档案室进行了实地参观。