校长颜华会见我校1989级校友、美国波士顿国际城市促进会主席张启威
发布时间: 2019-05-24 浏览次数: 10

近日,校长颜华在行政楼贵宾室会见了我校1989级医学系校友——美国波士顿国际城市促进会主席张启威。校长办公室主任陈欣,人事处处长夏睦群,国际交流与合作处处长张丽莙等陪同会见。

张启威校友回忆起当年在母校的学习和生活,并对老师们在其成长过程中给予的关怀及培养表达了由衷的谢意。在分享了自己的近况后,张启威表示,希望自己能够成为母校与波士顿在生物医学和文化等方面进行沟通的桥梁纽带,为母校的发展贡献自己的力量。

校长颜华对张启威校友的到来表示热烈欢迎,他高度赞誉了张启威校友所取得的成绩。他指出,校友在海外取得的成绩,是母校的自豪,也是激励师生成长的不竭动力。学校成立校友工作办公室以来,致力于搭建海内外校友沟通平台,促进互动交流,加强横向联动。当前,建设高水平研究型医科大学是全体天医人共同的愿景,他希望校友们一如既往地支持母校,加强在人才引进、学术交流、科研教学、国际交流等领域的合作,希望在海外校友的帮助和支持下,推动国际交流合作项目落地,为新时期学校“双一流”建设贡献力量。

最后,颜华校长向张启威校友赠送了充满纪念意义的入学学籍卡片,并合影留念。据悉,张启威校友此次返津,是应第三届世界智能大会组委会邀请,以嘉宾身份参加大会开幕式和主论坛活动。