口腔医院举办服务礼仪专题讲座
发布时间: 2011-10-08

本站讯 为提高员工素质,加快高水平医院建设,口腔医院把对职工开展职业道德和岗位技能培训始终作为一项重要工作来抓。日前,医院特邀学校医学人文学院教师章军凤为全院职工做了题为《医疗服务中的公共礼仪应用》的专题培训。培训以图文并茂的形式,深入讲解了医疗服务中礼仪规范的合理应用,参加培训的人员也通过积极互动,对如何正确运用语言、手势、物品等更好地为患者服务有了深入理解和把握。
  本次培训是口腔医院为推动2011年医院“环境年”建设,特别是“三好一满意”活动的良好开展进行的系列培训之一。今年以来,我院结合患者特点,引用了北京医科大学等专业培训教程开展了对窗口及护理人员的多次专题培训,并将个人服务与医院良好社会形象的树立融入培训当中,旨在全面提升全院职工的职业道德素质和内在文化修养,从而达到提高服务水平、和谐医患关系、构建精品医院的目的。