我校举办“文化艺术交流与欣赏”专题讲座
发布时间: 2013-01-15 浏览次数: 1373

本站讯 为认真贯彻党的十八大精神,丰富我校教职员工的文化生活,提高艺术修养,日前,继续教育学院、医学人文学院、离退休管理处联合举办“文化艺术欣赏”讲座,天津字画网首席鉴定师张闾实先生应邀作了“文化艺术交流与欣赏”专题讲座。
  讲座由医学人文学院党总支书记毛富强主持,继续教育学院党总支书记赵静、离退休管理处处长纪红,教职员工及离退休老干部代表60余人参加。
  张闾实先生就鉴赏艺术需要具备的基本条件、艺术与时代的关系、艺术的价值以及影响价值的因素等方面做了详尽的阐述,他的讲座结合文化建设实际,引经据典、深入浅出、通俗易懂,使全体教职员工受到了教育和启发,激发了对艺术欣赏的兴趣,提高了知识素养,提升了文化品位和艺术鉴赏能力。(继续教育学院)