天医新闻
当前位置: 首页  天医新闻  以往新闻
以往新闻

    2013年1月16日下午2:30,“2011—2012年度天津医科大学科技表彰大会”在隆德报告厅隆重召开,校领导尚永丰、姚智、侯洁、周清华、王耀刚、张彤、张宁、娄建石、朱毅出席。机关部处主要负责同志,各院系、大学医院、临床学院主要负责同志,重点学科带头人及研究所、重点实验室负责同志,各教研室、临床科室负责同志,博士生导师、科研管理人员以及教师和学生代表等,共计400余人参会。

 

    副校长周清华主持会议。他对2011—2012年学校科技工作进行了回顾和总结。副校长朱毅宣读了《关于奖励2011—2012年度科技人员的决定》。学校对2011-2012年度获得科学技术奖、发表高水平论文及获得发明专利的人员给予表彰和奖励。

 

            校长尚永丰向获奖的单位和个人表示热烈的祝贺。他指出,2011—2012学校在科技方面确实取得了进步,但是在比成绩的同时,更要仔细对比差距,努力挖掘潜力,不断寻找新的增长点。希望每一名职工都要认真思考这一天、这一年为学校有多少贡献度,在做出贡献的同时发展自我;大学教授不仅要传授知识,而且要具有创新能力,不断创造知识,刊发高水平文章、产出高水平成果,营造良好的科研氛围,鼓舞和激励更多的人参与科研工作;研究生要甘于寂寞,勇攀科研高峰;。尚校长还指出,学校将不断加强人才队伍建设,加大科研奖励力度,营造健康、和谐的校园文化和科研环境,全面提升学校核心竞争力,努力实现“建国内一流、国际知名医科大学”的发展目标