“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩” | 中心实验室开展暑期前安全大检查
发布时间: 2022-07-05 浏览次数: 315
为保障暑假期间学院中心实验室安全、有序、平稳地正常运行,切实保障学生人身安全、学院资产安全,公共卫生学院以实际行动践行“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”。6月29日下午,学院纪委邱良雪书记与主管安全的房中则副院长在中心实验室王百齐主任及徐蓓副主任陪同下,一起对各实验室进行了安全检查。检查团分别对专业实验室、中心实验室的重点区域进行全面检查,对学院水电安全、生物安全、危化品安全等进行重点排查,做到防微杜渐,消除隐患。

暑期即将来临,检查组提醒各位老师,务必强化安全意识,做好值班安排,各值班人员严格落实值班管理和安全自查,认真做好各项防疫及安全防范工作。