天津医科大学医学技术学院成功召开首次党员大会

发布时间: 2021-06-10  浏览次数: 765

天津医科大学医学技术学院成功召开首次党员大会

202168日下午,天津医科大学医学技术学院隆重召开全体党员大会,选举首届中共天津医科大学医学技术学院委员会和第一届医学技术学院纪律委员会。医学技术学院正式党员、预备党员150余人参加了大会。大会由学院党委书记张雪君同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。经全体到会党员审议,一致举手表决通过了《医学技术学院党员大会选举办法》。 此次医学技术学院党委委员,纪委委员的选举是根据《中国共产党章程》规定,严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定进行。

在对学院党委换届大会选举办法,党委委员候选人预备人选、纪委委院候选人预备人选及监票人、计票人名单等进行举手表决后,大会采取无记名投票的方式进行差额选举,从9名党委委员候选人中差额选出了7名党委委员。从6名纪委委员候选人中差额选出了5名纪委委员。首届医学技术学院党员大会圆满完成了各项议程,在雄壮的《国际歌》中闭幕。

2021610日,新当选的医学技术党委委员召开了第一次全体会议,选举产生了党委书记、党委副书记。会议还对委员的工作进行了分工。党委书记张雪君同志代表学院新一届党委班子作了表态讲话。她表示,新当选的党委班子成员要讲团结、要真抓实干、要从严律己,坚信在校党委的坚强领导下,在学院全体党员和广大教职工的共同努力下,按照学院已经确定的“十四五”发展目标,开拓创新,锐意进取,推动学院教学科研等各项工作取得新的成绩。

医学技术学院