医学技术学院访企拓岗促就业—走进中国人民解放军联勤保障部队天津康复疗养中心

发布时间: 2023-05-15  浏览次数: 97

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实党中央、国务院、天津市教育两委关于高校毕业生就业工作的决策部署,充分挖掘岗位资源,巩固拓展就业渠道,全力促进我院毕业生顺利就业、充分就业。4月4日,中国人民解放军联勤保障部队天津康复疗养中心相关负责同志来我院莅临交流,医学技术学院党委副书记周迪苏、学工办主任曹璐及相关教师与会座谈。

交流活动中,天津康复疗养中心主任刘永梅、健康管理部副主任孙菁对中心的基本情况、建设发展、用人需求等方面进行了介绍。学院党委副书记周迪苏介绍了学院基本概况、康复治疗学本科、研究生毕业生基本情况,陈霓、向珩老师对康复治疗学学科建设、本硕博培养、教学科研等方面进行了介绍。双方一致表示,将以此次走访交流为契机,进一步在联合培养、科研、毕业生就业等方面加强合作。

医学技术学院贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署和精神,深入开展访企拓岗促就业行动,开拓就业渠道和就业岗位,扎实提供就业精准服务,引导学生树立科学就业观、练就真本领、提升竞争力,为毕业生提供更多的就业信息与平台。

医学技术学院