医学技术学院访企拓岗促就业—走进GE医疗天津磁共振生产基地

发布时间: 2023-05-16  浏览次数: 73

医学技术学院访企拓岗促就业—走进GE医疗天津磁共振生产基地

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署和精神,充分挖掘企业资源,巩固拓展就业渠道,深入做好供需对接,促进毕业生优质就业。近日,医学技术学院联合生物医学工程与技术学院共同赴GE医疗天津磁共振生产基地开展访企拓岗专项活动。医学技术学院党委副书记周迪苏、医学影像学院副院长梁猛、生物医学工程与技术学院党委副书记海洁、副院长张涛与两院学工办主任、相关老师、本硕博在校生50余人参加。

交流会中,GE医疗天津磁共振生产基地总经理王亚男对我们一行表示欢迎,生产运营管培项目负责人、天医校友张思瑾介绍了公司六大校招管培生项目,人事经理、天医校友陈斯宇介绍了GE医疗发展历史、现状、企业文化、员工福利待遇等,临床市场应用主管吴涛介绍了公司磁共振产品及前沿的科研项目,生产经理路振中介绍了核磁产品生产情况,并带领师生参观磁共振设备生产车间。双方一致表示将以此次访企拓岗交流为契机,持续开展更深层次的合作。

医学技术学院持续贯落实党中央、国务院、天津市教育两委决策部署,多措并举,引导毕业生立足实际、找准定位,树立科学的就业观,端正求职心态和及早适应职场环境。持续走访用人单位、校企合作单位和相关企业,拓宽就业渠道,增加就业岗位,稳步推进我院毕业就业工作。

医学技术学院