医学技术学院访企拓岗促就业—走进天津全景医学影像诊断中心

发布时间: 2023-05-17  浏览次数: 47

医学技术学院访企拓岗促就业—走进天津全景医学影像诊断中心

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实党中央、国务院、天津市教育两委关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步深化校企合作,充分挖掘企业资源,巩固拓展就业渠道,深入做好供需对接。近日,医学技术学院党委书记张雪君、党委副书记周迪苏、学工办主任曹璐及学生代表一行赴天津全景医学影像诊断中心走访调研,全景医学影像诊断中心总经理高春华、院长张晓宏及专家郭德安主任等接待交流。

交流活动中,张晓宏院长对中心的基本情况、建设发展、用人需求、人才培养等方面进行了详细的介绍。学院党委书记张雪君介绍了学院构建、医学影像学、医学影像技术学科发展、学生培养、就业情况等方面。双方一致表示,将进一步加深校企合作,共建联合办学、产学研合作、实习实践基地的平台,实现优势互补,协同创新,培养更多优秀的影像人才,实现校企互惠共赢。

医学技术学院贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署和精神,将多措并举、持续推动访企拓岗专项行动,引导毕业生立足实际、找准定位,树立理性的就业观、择业观。通过“走出去”“请进来”相结合方式,主动对接用人单位,加大访企拓岗促就业的力度,深化校企合作的广度和深度,为毕业生提供更多就业发展机会。

医学技术学院