医学技术学院访企拓岗促就业—走进天津金域医学检验实验室有限公司

发布时间: 2023-05-18  浏览次数: 56

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实党中央、国务院、天津市教育两委关于高校毕业生就业工作的决策部署,深挖岗位资源,拓宽就业渠道,为毕业生搭建优质就业平台,全力促进我院毕业生顺利就业、充分就业。近日,医学技术学院党委书记张雪君、常务副院长尹海芳带领相关领导和教师来到天津金域医学检验实验室有限公司。

交流活动中,学院党委副书记周迪苏介绍了医学检验技术专业的基本情况和就业情况。双方就岗位需求、毕业生就业、人才培养、教学科研等方面进行了深入的沟通。随后,在天津金域总经理陈建春的陪同下参观了实验室建设。

医学技术学院持续贯落实党中央、国务院、天津市教育两委决策部署,把毕业生就业工作放在重要位置,持续做好毕业生就业的各项指导、培训和服务工作,坚持“走出去”和“引进来”相结合的方式开展访企拓岗促就业行动,将多方位开拓就业渠道和就业岗位,加快推进就业工作进程,为毕业生就业铺路搭桥、保驾护航,确保我院毕业生高质量就业。

医学技术学院