关于天津医科大学医学检验技术专业2019年本科生转专业报名工作的通知
发布时间: 2019-04-19 浏览次数: 555

关于天津医科大学医学检验技术专业2019年本科生转专业报名工作的通知

根据《天津医科大学普通全日制本科生学籍管理规定》(津医大教务〔201749号)、《天津医科大学普通全日制本科生转专业实施办法》(津医大教务〔201746号)及《天津医科大学关于做好2019年本科生转专业工作的通知》文件精神,现将医学检验技术专业2019年转专业报名工作通知如下:

一、申请资格

符合《天津医科大学2019年本科生转专业实施方案》中《医学检验学院2019年本科生转专业实施方案》申请资格的学生可提交申请。

二、申请时间及地点

时间:2019422-424日(8:30-17:00

地点:广东路校区6号楼402医学检验学院办公室

联系人:门老师      电话:022-83336080

三、申请材料清单

1.天津医科大学本科生转专业申请表一份(转出学院(系)审核,院长(主任)签字并加盖院系公章)

2.高考成绩单复印件一份(如因特殊原因未能提交成绩单,由教务处统一核实)

3.CET4成绩单复印件一份

4.在学期间中文成绩单一份(转出学院(系)教学秘书打印,审核后教学院长签字并加盖学院(系)公章)

5.转出学院(系)出具的一学年第一学期平均加权学分成绩排名证明,教学院长签字并加盖学院(系)公章

四、初审结果公布

报名结束后,学院将根据《医学检验学院2019年本科生转专业实施方案》对拟转医学检验技术专业学生的转专业资格进行初审,并在学院官网公布初审结果。

五、注意事项

1.在所有I类及II类专业中,学生每人限报一个专业,如申报多个专业,经发现,取消转专业资格。

2.学生须在规定时间内提交申请材料,逾期不再受理;材料不齐者将不予审核通过。

医学检验学院

0一九年四月十九日