医学人文学院举办2008届临床医学(医学心理方向)校友联谊活动
发布时间: 2018-09-10 浏览次数: 110

    2018年9月8日,医学人文学院举办校友联谊活动。我校2008届临床医学(医学心理方向)首届毕业生返回母校,教师共同畅叙师生情谊。学院领导、教师代表以及毕业生共20余人参加了此次活动。

    2008届临床医学(医学心理方向)是我校首次开设的专业方向,采取医学与心理学交叉培养的模式,该第一届校友毕业生目前活跃在临床医学、精神医学、医学心理学、卫生管理等领域,取得了突出的成绩,受到了用人单位的广泛好评。

    医学人文学院党总支书记、基础医学院精神医学系主任毛富强教授代表学校、学院欢迎各位校友返回母校,回忆了与校友们的师生情谊,勉励校友再接再厉,继续发展。口腔医学院党委海洁副书记、基础医学院医学心理学教研室钱明教授、医学人文学院党总支柏茗副书记、副院长古津贤教授,心理学研究所刘惠军教授等领导和教师代表参加了此次活动,共同分享师生之间的美好回忆,祝福校友们事业顺利和生活幸福。

    校友各自介绍了目前的工作和生活情况,他们表示,看到母校近年来的发展和成绩,非常激动,表示要在工作岗位上不断努力,也愿意为母校的建设贡献自己的力量。

医学人文学院院办 供稿