天津医科大学药学院防汛抢险减灾方案
发布时间: 2011-06-28 浏览次数: 588

 

 

天津医科大学药学院

 

药学院【20113

 

天津医科大学药学院防汛抢险减灾方案

根据学校下发关于《天津医科大学2011年防汛工作安排意见》(津医大保卫[2011]4号),药学院将今年防汛抢险减灾工作做出如下安排:

1.调整加强防汛抢险队伍,落实防汛值班制度。

2.教研室、实验室负责人进行认真自查,做好贵重器材及药品试剂的安全存放工作。

3.将防汛工作列入议事日程,以高度责任感,抓紧防汛工作的落实,确保政令畅通。

4.学院领导组织突发洪涝汛情应急小组成员对教二楼防汛减灾安全大检查,要求防汛抢险队员通讯畅通,随时联系得上,收的拢,拉得出,用的上。

5.向全院传达《天津医科大学2011年防汛工作安排意见》,提醒全员做好防范工作。

6.进一步加强门卫管理,一旦发生灾情,做好楼内巡视,防止各类案件的发生。

7.防汛值班及防汛抢险队伍名单

总负责:马骏


突发洪涝汛情应急负责人:段宏泉、王润玲、李丽

防汛队伍名单:王树青、颜久兴、李璐、谢宪斌、刘桂友、程先超、杨金荣、唐铖。

值班电话:23542803

天津医科大学药学院

一一年六月二十四日