关于我院英语专业(医学方向)2018年本科生转专业报名工作的通知
发布时间: 2018-04-20   浏览次数: 544

    根据《天津医科大学普通全日制本科生学籍管理规定》(津医大教务〔2017〕49号)、《天津医科大学普通全日制本科生转专业实施办法》(津医大教务〔2017〕46号)及《关于做好天津医科大学2018年本科生转专业工作的通知》(津医大教务〔2018〕17号)文件精神,现将我院英语专业(医学方向)2018年转专业报名工作通知如下:

    一、申请资格

    符合《天津医科大学2018年本科生转专业实施方案》中规定II类申请转专业的要求,同时申请转专业的学生要具有学好英语的意愿,具备良好的英语基础知识,语音语调正确,口头表达能力强;大学英语四级考试成绩在568分(含568分)以上。

    二、申请时间及地点

    时间:2018年4月23日-4月28日(8:00-17:30)

    地点:公共教学楼810办公室

    联系人:李老师

    三、申请材料清单

    1.天津医科大学本科生转专业申请表一份(转出学院(系)审核,院长(主任)签字并加盖院系公章)

    2.高考成绩单及复印件一份(原件审核、复印件留存;如学生因特殊原因未能提交成绩单,由教务处统一核实)

    3.CET4成绩单原件及复印件一份(原件审核、复印件留存)

    4.在学期间中文成绩单一份(转出学院(系)教学秘书打印,审核后教学院长签字并加盖学院(系)公章)

    四、初审结果公布

    报名结束后,学院将根据《天津医科大学2018年本科生转专业实施方案》以及《医学英语与健康传媒学院英语专业(医学方向)2018年本科生转专业实施方案》对拟转如英语专业(医学方向)学生的转专业资格进行初审,并上报学校教务处进行审核,审核通过后结果见网上通知。

    五、注意事项

    1.在所有I类及II类专业中,学生每人限报一个专业,如申报多个专业,经发现,取消转专业资格。

    2.学生须在规定时间内提交申请材料,逾期不再受理;材料不齐者将不予审核通过。

医学英语与健康传媒学院

二O一八年四月二十日

附件:天津医科大学本科生转专业申请表

转专业申请表.doc