关于大学医院落实天津市三级医疗机构评审标准延缓指标重点工作部分的工作安排
发布时间: 2011-10-21 浏览次数: 492

 

各大学医院:
        按照学校《关于大学医院落实天津市三级医疗机构评审标准延缓指标(重点工作部分)的安排意见》(津医大〔2011〕72号)的有关要求,为确保大学医院全面完成各项指标任务,顺利通过2012年度的三级医院评审,现就指标任务的落实做出如下工作安排:
        一、自查阶段(2011年10月1日-10月31
各医院要根据卫生部、市卫生局和学校对落实各项指标的有关要求、规范和标准,对本单位的工作进行一次全面地自查,客观地分析医院的现状,切实摸清底数,找准问题、差距和不足。
        二、整改阶段(2011年11月1日-11月30
各医院要针对在自查自纠中发现的问题,制定切实可行的整改措施和整改方案,落实整改责任。医院各职能部门要结合日常工作,积极开展以落实目标任务为重点要求的院内督查和指导工作,确保各项指标在2011年底前顺利完成。
        三、督查阶段(2011年12月上旬)
        在医院全面自查和改进工作的基础上,学校将制定相关标准,组织专家对各医院落实各项指标任务的情况进行全面督查和评价,并在全校内通报督查结果。
        各医院要按照本工作安排的要求,认真部署,精心安排,把落实指标任务作为目前医院的头等大事来抓,务必在2011年底前完成各项指标任务,为顺利通过下一周期的三级医院评审工作奠定基础。
 
 
 
 
二○一一年十月二十日