【科技奖励】天津医科大学提名2021年度天津市科学技术奖公示
发布时间: 2021-09-18

根据天津市深化科技奖励制度改革方案》(津政办函〔201792)精神,按照《天津市科学技术奖励办法》及实施细则等有关规定,为确保科学技术奖励的公正性,现将我校提名2021年度天津市科学技术奖的成果予以公示(详见附件)

公示时间为9月18日至9月24日,为期7天。任何单位和个人对公示中的项目有异议的,应当在公布之日起7日内向天津医科大学科技处(地址:天津市和平区气象台路22号行政楼120室,邮编:300070)以书面形式提出。提出异议或修改要求的单位、个人应当提供书面材料并表明真实身份。单位提出的,应当在书面材料上加盖本单位公章并写明有效联系电话和联系人;个人提出的,应当在书面材料上签署(不能打印)真实姓名和有效联系电话,我处将按规定予以严格保密。为保证异议处理客观、公平、公正,保护完成单位和完成人的合法权益,凡匿名异议不予受理。

联系人:朱玉   联系电话:022-83336718   邮箱:kyc@tmu.edu.cn

我处对天津市科学技术奖的提名工作高度重视,提名工作严格按照有关规定和程序组织。我处真诚地接受监督,并坚决反对任何借此谋取不正当利益的行为。

附件:“塑料抗体”分子印迹色谱固定相的制备研究.pdf

CT连床式模板定位系统在肺部肿瘤放射性粒子植入中的临床应用.pdf

超声心动图新技术在心房颤动发生机制和诊疗中的应用价值.pdf

大肠癌及其癌前病变发生机制和早期干预的基础创新和临床应用研究.pdf

非小细胞肺癌外科精准诊疗体系的建立和应用.pdf

骨与软组织肉瘤综合诊疗体系的建立、优化及推广.pdf

基于免疫微环境和临床病理特征分类的小细胞肺癌精准化治疗.pdf

基于人工智能临床组学的恶性肿瘤骨转移预测研究和临床应用.pdf

基于新型国产化锥光束乳腺CT 的乳腺癌检诊体系建设及临床应用.pdf

甲状腺结节超声精准评估与微创诊疗策略的建立与应用.pdf

利用互联网大数据技术构建群体儿童视觉发育及近视预防系统的研究.pdf

泌尿系肿瘤进展机制及精准治疗关键技术与应用.pdf

脑胶质瘤精准诊疗关键技术的建立与临床应用.pdf

脑中风后运动功能康复新理论与新标记的建立及应用.pdf

前列腺癌诊疗新技术的研发与应用.pdf

生物驱动的活性材料在细菌感染性疾病诊疗中的应用.pdf

血浆5-羟色胺及瘦素浓度测定在早泄诊疗中的应用研究.pdf

腰骶神经根病诊疗体系的建立与推广应用.pdf

有氧运动改善胰岛素抵抗分子机制、技术转化及临床应用研究.pdf

致盲性视网膜疾病应用基础和新型治疗策略研究.pdf

先天缺牙患者遗传学诊断及综合序列治疗研究与应用.pdf

国家碘标准制订与个体碘营养评价的基础与应用研究.pdf

以上内容,特此公示。

科  技  处

二O二一年九月十八日