中共天津医科大学代谢病医院、内分泌研究所党员大会胜利召开
发布时间: 2014-11-05 浏览次数: 1100

10月27日,中国共产党天津医科大学代谢病医院、内分泌研究所党员大会在院所大报告厅召开。校党委副书记俞绍平、校党委组织部副部长骆晖出席会议,院所领导班子全体成员、党员职工及学生,共计116人参加会议。大会由院所党委副书记卫丽君同志主持。

校党委副书记俞绍平同志为会议作动员讲话。他充分肯定了院所近年来取得的工作业绩及未来发展的良好前景,阐明了本次党委换届工作对于院所今后发展的重要意义。他指出,党的十八大以来,党中央高度重视党的组织建设工作,提出了一系列新标准、新要求,希望全体党员继续发挥先锋模范作用,在院所党委领导下持续提升医疗技术、教学科研、人才培养、社会服务及医院管理水平,牢记立党为公、执政为民和全心全意为人民服务的宗旨。

姜雪明同志代表上一届院所党委向大会作了工作报告。报告总结了院所过去五年在领导班子建设、基层党组织建设、党风廉政建设以及医疗、教学、科研等方面工作所取得的成绩,明确了下一阶段的工作目标和具体任务,让所有党员在回顾院所辉煌成就的同时,也感受到院所未来的广阔发展前景和肩负的历史使命。出席大会的全体党员审议并一致通过了上届党委的工作报告。

大会通过差额预选和等额选举两轮无记名投票的方式选举产生了中共天津医科大学代谢病医院、内分泌研究所新一届委员会委员,分别是姜雪明、陈莉明、卫丽君、王宝利、常宝成、宋振强、高磊等7名同志。在11月3日进行的新一届委员会第一次全体会议上,姜雪明同志当选为书记,卫丽君同志当选副书记,姜雪明代表新当选的新一届党委委员发言。他首先感谢全体党员的支持和信任,并指出在今后的工作中将带领广大党员更好的发挥党员先锋模范作用,促进院所各项事业的全面发展。