调研指导 | 天津医科大学医政医管处宋振强处长深入我院
调研指导工作
发布时间: 2020-07-02 浏览次数: 975

2020年6月24日,天津医科大学医政医管处宋振强处长深入我院,围绕疫情期间医疗工作开展情况、疫情防控情况、医院转型过程中存在的困难,以及校庆期间大学医院工作情况等几个方面展开调研。

我院常宝成副院长带领医务科、护理部、门诊办公室、感染管理科、人事科等职能科室,以及急诊科、重症医学科、呼吸内科等重点临床科室与宋振强处长进行座谈。会上,医务科李晶科长对目前医院疫情防控情况及各专业学科发展情况进行了全面汇报。

宋振强处长对疫情期间医院诊疗工作及疫情防控情况给予充分肯定。他指出,医院要不断传承和发扬朱宪彝老校长大医精诚的精神,在提升诊疗能力的同时,强化医疗服务水平。下一步,大学将逐步建立大学医院间的学科合作平台,拉动大学医院间业务合作,充分发挥大学医院的科研优势,推动我院诊疗服务水平全面发展。