发布时间: 2023-08-24 浏览次数: 972

2023824日上午,天津医科大学公共卫生学院2023年教学督导组换届工作会顺利召开,公共卫生学院党委书记王铁英、院长汤乃军出席会议,副院长刘欢主持会议。

王铁英书记对学院第一届本科教学督导委员的工作给予了充分的肯定,列举了督导组成员在学院本科教学建设、教学管理、教学改革、教学保障等方面做出的突出贡献。王书记为首届督导组成员颁发了感谢信,并希望新一届督导专家能够用自身的新思维新理念为学院本科教学改革的持续推进添砖加瓦。

汤乃军院长肯定了学院教学督导组在维护教学秩序、提升本科教育教学质量、推进学院教学改革等方面发挥的重要作用,并代表学院对督导专家表达了诚挚的感谢。汤院长强调在当前全面提高本科教育质量和新医科建设的大背景下,本科教学督导需要拓宽工作思路、创新工作模式和工作方法,充分发挥自身教学经验和教学改革研究能力,尽职履责。同时,督导组成员还要不断提高自身业务能力和综合素质,切实有效开展教学督导工作。最后,汤院长为新一届督导组成员颁发聘书,希望新一届的督导组成员能够传承前辈们的优良品质,为促进学院教师发展、提升本科办学质量提供强有力的支撑和推动。

刘欢副院长宣读了新一届督导专家名单,介绍了督导工作要求。

原督导组组长吴蕴棠教授对上一届督导组的工作做了总结汇报,并代表督导组全体成员感谢院领导的信任。

现督导组组长谢娟教授发言,表示在今后的督导工作中将带领新一届督导组成员,以高度负责的态度完成督导工作,不辜负学院领导的信任,为学校的一流本科专业建设和高水平公共卫生学院建设工作贡献自己的力量。