主题教育 | 我院赴天津财经大学继续教育学院学访
 发布时间:2023-05-29   浏览次数:100

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步加强和改进调查研究工作,5月25日,张健院长、乌兰嘎鲁副院长等一行4人赴天津财经大学继续教育学院进行调研学访。

天津财经大学继续教育学院党总支书记马鸿兴、院长郑利、副院长王猛和非学历教育办公室、高等教育自学考试办公室的负责同志参加了座谈。郑利院长首先致欢迎辞,并就财经大学继续教育学院的历史沿革和发展现状进行了详细介绍。

张健院长介绍了我院全力推进医学非学历继续教育事业发展的基本情况,交流了我院把调查研究贯穿主题教育始终,以强化理论学习指导发展实践,以深化调查研究推动解决发展难题的基本情况。

双方还就进一步拓展办学思路、提升继续教育教学质量、推动非学历继续教育转型发展、更好地履行服务社会职能等方面进行了深入交流研讨。

本次调研坚持问题导向,聚焦学院事业高质量发展。双方表示,下一步将加强沟通,合力共进,切实把调研成果转化为推动工作的实际成效,进一步推动主题教育走深走实。