新乡医学院副校长刘国庚一行来院座谈交流
 发布时间:2023-11-10   浏览次数:46

为全面学习贯彻落实党的二十大精神,11月9日,新乡医学院副校长刘国庚、党政办公室副主任马献艺、继续教育学院院长刘国伟及学院管理人员一行来院学访交流。我院领导班子全体成员和相关部门负责同志参加座谈交流。

首先,院党总支书记张玺致欢迎辞;新乡医学院副校长刘国庚介绍了学院发展历程及学科建设、专业建设等情况;我院院长张健和新乡医学院继续教育学院院长刘国伟分别就各自学院机制体制、学院建设情况和医学继续教育工作开展情况进行介绍。

随后,与会同志就医学继续教育面临的形势任务、非学历教育培训项目开展、医学继续教育管理服务及信息化建设等方面展开深入交流研讨,达成合作共识,确定战略合作意向。双方表示,将以此次座谈交流为契机,共同谋划、加强合作,持续发力,久久为功,共同推进继续教育事业转型发展。