我院《服务健康中国战略,推动全民终身学习》被评为2023年度高校继续教育特色办学典型案例
 发布时间:2023-11-28   浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实“建设全民终身学习的学习型社会、学习型大国”要求,促进人人皆学、处处能学、时时可学,经积极组织申报,我院的《服务健康中国战略,推动全民终身学习》被评为2023年度高校继续教育特色办学典型案例。

近年来,学院结合依托学校优质教育资源,在医学教育、健康指导、疾病预防等方面大力开展非学历教育培训、社区教育和老年教育,积极发挥人才培养、服务社会职能,为服务我市经济社会发展,推动健康中国建设做贡献。

下一步,学院将以此次入选为契机,进一步强化在教学模式、服务方式、质量保障等方面的体系化建设,培育一批运行规范、特色鲜明的非学历教育和全民终身学习品牌,更好地为学习型社会建设贡献智慧和力量。