重庆医科大学药学院来我院学访交流
发布时间: 2021-04-08 浏览次数: 924

2021331日上午,重庆医科大学药学院于超院长一行5到药学院交流访问。药学院党委书记高卫真教授、院长陈雄文教授、党委副书记兼副院长董林毅副教授、主管科研副院长刘教授接待了来访领导及专家,药学院天津市临床关键技术重点实验室副主任贺慧宁教授和药剂学系副主任孙璐副教授参加交流。

座谈会上,高卫真教授对重庆医科大学药学院领导及专家的来访表示热烈的欢迎。陈雄文院长向来访专家介绍了学院概况、队伍建设、人才培养、专业建设、科学研究和学术交流等。药学院期望加强与兄弟院校的交流与合作,提高学科建设水平。于超院长介绍了重庆医科大学药学院基本情况,提出本次学访想了解我院在教学、科研及管理等方面的经验。双方领导和专家就本科教学、人才培养、队伍建设及科学研究等方面进行了深入交流,期待今后在多方面加强交流与合作。