当前位置: 首页  招生招聘  人才招聘
人才招聘


点击查看原图

天津医科大学药学院始建于1949年的天津市公立药学讲习所,历经天津药科学校、天津市卫生学校药剂专业、天津医学高等专科学校药学系,天津第二医学院药学系,天津医学院与第二医学院合并组建天津医科大学后,于1996年11月易名为天津医科大学药学院,是天津市最早创办的现代药学教育和高等药学教育学院。

多年来药学院结合建设创新型国家的战略目标,坚持教学的中心地位,始终把提高教育教学质量作为人才培养的生命线,深入实施“211工程”创新人才培养计划,按照以学生为本,“强化基础、突出实践、重在素质、面向创新”的本科人才培养方针和“拓宽基础、瞄准前沿、构建团队、自主创新”的研究生教育思想,立足精英教育,努力培养在国家和地方经济、科技和社会发展领域具有领军和创新潜质的高级人才,已逐步形成我们的办学特色。

因学院发展需要,长期诚聘药学相关领域英才。

有意者请将个人简历发送至:yaoxueyuan@tmu.edu.cn。

联系人:张晓梅

联系电话:022-83336658