药学院开展2022年恢复线下教学教工和学生陆续返校等工作监督检查
发布时间: 2022-04-24 浏览次数: 455

按照上级部署学校恢复线下教学。药学院积极制定和完善了一系列返校工作方案,进行核验开展督导检查,确保疫情防控工作下开展各项工作。

为做好2022年恢复线下教学教工和学生陆续返校等工作学院党委认真落实主体责任,切实履行“一岗双责”,压实全体师生相关职责,有序落实线下教学、科研及常态化疫情防控应急处置措施,制定了监督检查工作方案,成立药学院恢复线下教学教工和学生陆续返校等工作监督检查工作领导小组,明确落实工作任务

今天上午,学院党委书记马世坤、纪委书记骆晖、副院长董林毅和办公室同志到全院各办公室、实验室、教室看望师生,倾听师生意见建议,关心他们的工作学习等情况,监督检查疫情防控和教学、科研以及实验室安全工作等,对存在的问题要求立即整改,确保学院各项工作高质量运行。