倾听心声 回应关切 ——药学院开展师生座谈会
发布时间: 2022-11-19 浏览次数: 102

为全面了解药学院师生对学校教学科研和管理服务方面的意见和建议,倾听师生在工作学习生活中存在的困难和诉求,扎实推进思想政治教育工作实效。10月6日,学院召开师生代表座谈会。学校余鹰副校长、药学院党委书记马世坤、院长陈雄文和在校的院领导、辅导员及师生代表参会。

座谈会上师生代表纷纷发言气氛热烈肯定近期学校精心安排的丰富贴心的校园活动,让这个国庆假期过得充实而温暖。大家也积极反馈了对教学设施、后勤保障等方面的意见和建议。会上余校长认真倾听、耐心解答,会后将立即与学校相关部门协调解决并及时反馈。同时疫情防疫的政策、学校举措及时传达给师生们分析当前形势与任务,表示学校会用心用力服务好学生,切实全面提升服务管理水平。

学院坚持贯彻以生为本的服务理念,畅通师生意见建议反映渠道。学院领导通过深入宿舍、教室、实验室、召开座谈会、面对面谈心谈话院长接待日、书记院长邮箱、联系电话、服务热线,不断搭建沟通交流的服务平台积极回应学生关切,及时解决急难愁盼问题,共同谋划学院发展。