医教协同共发展校院合作促双赢
发布时间: 2023-02-24 浏览次数: 89

——药学院与天津医科大学肿瘤医院专家学者交流研讨会

天津医科大学药学院

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实天津市2023年度教育工作会议精神,210日,我院特 邀天津医科大学肿瘤医院胰腺肿瘤科专家团队一行来我院开展交流研讨,药学院领导班子以及学院教师代表、人才等近20人参会。

双方就现阶段科研成果、研究挑战等进行了介绍,形成“两个清单”——服务清单和需求清单,并围绕医教协同共发展工作,就合作形式、研究方向等问题展开了深入探讨和交流。

下一步,双方将共同探索协调联动和沟通合作的新机制、新模式,充分发挥学院和医院的特色优势,汇聚力量,攻坚克难,全面服务“健康中国”战略加快卓越学人才培养,为学校“双一流”建设贡献力量。