团结、拼搏、奉献 -------药学院在学校第二届教职工气排球比赛创佳绩
发布时间: 2023-06-01 浏览次数: 261

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,助力天津市“排球之城”建设,天津医科大学工会于日前举办第二届教职工气排球比赛,强健职工体魄,凝心聚力,激发奋斗干劲。药学院工会积极组织报名参加并活动中取得好成绩。

经过激烈角逐,凭借“团结、拼搏、奉献”精神,药学院代表队在学校各队分组比赛克服诸多不利因素,以小组第二名的佳绩出线进入到半决赛,并最终获得季军。

初夏的正午,场精彩对决,扣人心弦的现场、热力四射的呐喊、浸湿的球衣号坎,点燃了每个人的执着与热爱。气排球不仅仅是一项运动,更是一种生活态度,运动中感受生活的快乐和美好!场上,队员们克服伤病,合理安排调整时间,顽强拼搏敢打“硬仗”;场下,老师们放弃午休,到场助威呐喊,学院领导主动担当起场外拉拉队员的角色,喊哑了喉咙,拍红了手掌,帮助递水擦汗不亦乐乎。场上场下团结一致,拧成一股绳,紧张的比赛体现了我院奋发向上的精神面貌。同时,带动了学院教职工凝心聚力、强身健体、干劲冲天,助推学院教学科研管理各项工作高质量发展。

(供稿:药学院工会)

00:550

参赛队员:刘桂友、孙璐、王雪、许昱静、魏晓鹏、李璐、李荣珊,谢宪斌、韩贵芳