凝心聚力,共向未来——药学院领航培训班第一期 学生骨干培训:摄影摄像基础知识培训顺利开展
发布时间: 2024-04-17 浏览次数: 10

为提高学生骨干的政治素养和工作能力,进一步打造学习型、服务型、创新型学生会组织和班级干部,412日中午,我院于教二422会议室组织开展了领航培训班第一期学生骨干培训:摄影摄像基础知识培训。药学院辅导员徐晴、学生会各部门学生代表40余人共同参加本次培训。活动期间,同学们认真学习摄影知识,并在现场练习拍照构图,积极交流回应,现场气氛热烈。会后同学们纷纷表示,本次培训提升了自己的专业技能与实践能力,在以后的学习与工作中,将以更加饱满的热情和更加专业的态度投入到学院活动的宣传工作中去。此次领航培训班第一期培训会的成功举办,不仅为学院学生会成员们提供了一个学习交流的平台,更为学院的文化建设和宣传工作注入了新的活力和动力。药学院学生会将会持续发光发热,为学院的宣传工作贡献更多智慧,创造更多精彩!