最后一堂暖心“必修课”送给你
护理学院本科生党支部召开预备党员转正大会暨毕业生党员临别党课
发布时间: 2022-06-10 浏览次数: 362

日前,护理学院本科生党支部举行预备党员转正大会暨毕业生临别党课。学院党委副书记李凤英出席并讲党课,本科生党支部党员参会,会议由本科生党支部书记王雪同志主持。

按照相关流程,大会首先讨论通过了6名预备党员(其中包括5名毕业生)转正事宜。6名同志分别进行了表态发言,明确了今后努力方向,表达了坚定跟党走的决心。

党委副书记李凤英同志对毕业生党员即将步入人生的下一个重要阶段表示衷心的祝贺,并给大家上了一堂暖心的临别党课。她说,大学期间能够加入党组织,你们都会为自己的选择而骄傲。临近毕业,她寄语毕业生:一是“不忘初心,砥砺前行”。处在后疫情时代的背景下,作为医学生,要心怀人民,主动担当作为;二是“牢记使命,于变局中开新局”。世界正经历着百年未有之大变局,青年学生要把握时代机遇,承担使命与责任,讲好中国故事,传递好中国声音;三是“奋发有为,胸怀远大抱负”。祝愿所有毕业生在未来的人生道路上行稳致远,成为对社会有用的人。无论何时,天津医科大学永远是同学们的家,欢迎同学们常回家看看!

王亚琪代表向全体毕业生党员发出文明离校倡议:一要模范带头,践行党员职责;二要文明离校,共建和谐校园;三要感恩母校,不忘母校培养;四要志存高远、开拓美好未来。

最后,全体党员重温入党誓词,会议在庄严的入党誓词中落下帷幕。