天津医科大学天津校友会护理学院校友分会成立大会圆满成功
发布时间: 2024-04-30 浏览次数: 11

天津医科大学天津校友会

护理学院校友分会成立大会圆满成功

为进一步增强母校与校友之间以及校友与校友之间的联系,增强校友归属感,弘扬天医精神,助力母校发展,423日下午,在护理学院403召开天津医科大学天津校友会护理学院校友分会成立大会。天津医科大学天津校友会会长黄国伟、护理学院领导全体教职工护理学院优秀校友代表参加大会。大会由护理学院副院长臧小英主持。

护理学院党委书记赵岳致欢迎词并作院情介绍。

天津校友会秘书处副秘书长赵珊宣读《关于同意筹备成立天津医科大学天津校友会护理学院校友分会的批复》天津医科大学天津校友会分会管理办法护理学院筹备工作领导小组副组长李凤英介绍校友分会筹备情况天津医科大学天津校友会会长黄国伟宣读护理学院校分会相关人员名单并颁发聘书。

黄国伟会长和护理学院校友分会会长王春梅共同为护理学院校友会揭牌。

护理学院优秀校友代表邢秋玲发言。邢秋玲作为护理学院1988级校友,回顾了自己的求学经历,分享了在护理学院度过的难忘岁月,表达了对母校深深的感激之情。她结合自身经历讲述了毕业后如何将所学知识技能应用于临床实践,以及在工作中如何传承发扬天医精神,为社会医疗卫生事业做出贡献,同时对护理学院校友分会的成立寄予厚望,期待校友分会能进一步凝聚校友力量,为母校的发展和校友的成长提供有力支持。

新任护理学院校友分会会长王春梅发表讲话。王春梅会长首先对学校和校友们的信任与支持表示感谢,表示这是一项责任重大,使命光荣的任务。王春梅会长强调,今后将坚持以服务校友为核心,加强与母校的紧密合作,举办丰富多彩的校友活动,搭建资源共享平台,促进校友间的交流与互助,共同为母校的繁荣发展和护理事业的进步贡献力量。

黄国伟会长结合护理学院学科特色和未来发展,对此提出三点要求:一是坚持分会宗旨,扎实做好“三个服务”;二是发挥分会积极作用,凝聚和调动更多校友资源和力量助力护理学科发展;三是坚守底线,以服务为宗旨,做细做好各项工作。他坚信,在大家的共同努力下,护理学院校友分会必将蓬勃发展,为构建和谐、活跃、有影响力的校友文化作出积极贡献。

护理学院党委书记赵岳作总结发言。首先对大会的成功举办表示肯定,对校友们的积极参与和支持表示感谢。他表示,护理学院校友会将会在学校校友会的带领下,更好地发挥桥梁、纽带作用,团结各位校友,携手奋进,为医大护理学院建设和专业发展贡献力量,助力母校“双一流”建设,并表示护理学院大门永远为大家打开。

天津医科大学天津校友会护理学院校友分会成立大会圆满落幕,这不仅是一次庆祝与欢聚的盛会,更是一次凝聚力量、共绘未来的动员会。相信在各方的共同努力下,护理学院校友分会定能发挥其独特作用,为校友的成长、母校的发展以及我国护理事业的进步注入强大动力

20244