上海交通大学2019届毕业生春季大型联合招聘会招聘
 

天津医科大学肿瘤医院参加上海交通大学2019届毕业生春季大型联合招聘会招聘方案

为扎实做好双一流高校招聘工作,吸引更多优秀人才来津,按照《天津市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(津人社局发〔201110号)和《市人社局关于做好天津市组团参加上海交通大学2019届毕业生春季大型联合招聘会的通知》(津人社办发〔201928号)等文件相关要求,结合本单位人员需求实际情况,拟面向上海交通大学2019届毕业生春季大型联合招聘会公开招聘具有博士学位的医疗人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘方案发布及岗位

公开招聘方案在天津医科大学网站(www.tmu.edu.cn)“公开招聘”专栏发布。

具体招聘岗位见《天津医科大学肿瘤医院参加上海交通大学2019届毕业生春季大型联合招聘会招聘计划》(附表)。

二、招聘人员条件

  (一)应聘人员应具备以下条件: 
       1.
遵守宪法和法律; 
       2.
具有良好的品行; 
       3.
具有岗位所需要的专业或技能; 
       4.
适应岗位要求的身体条件; 
       5.
非津生源应届毕业生须符合天津市落户条件;外省市工作人员须符合天津市引进人才的相关政策;

       6. 招聘岗位所规定的其他条件。 

  (二)凡有下列情况之一者,不得报考: 

       1. 曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

       2. 正在接受立案审查的人员;

       3. 在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有作弊行为,在禁考期限内的人员;

       4. 被辞退未满5年的公务员和事业单位工作人员; 

       5. 在读的非应届毕业生;

       6. 现役军人;

       7. 社会保险领域严重失信人员;

       8. 法律规定不得聘用的其他情形的人员。
应聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。

三、公开招聘程序

(一)招聘对象

根据《市人社局关于做好天津市组团参加上海交通大学2019届毕业生春季大型联合招聘会的通知》(津人社办发〔201928号)第四条的规定,我院本次招聘的对象为上海交通大学及其周边高校应届博士毕业生。

(二)报名与资格初审

报名时间为2019322日至26日(201932213时至1630分,在上海交通大学闵行校区霍英东体育中心举办现场招聘咨询活动),应聘人员请将电子版简历按要求发送至邮箱zlyyzhaopin@126.com

天津医科大学肿瘤医院根据应聘人员提交的报名材料进行资格初审,资格初审的主要标准为我院发布的岗位招聘条件。请应聘人员务必保证提交的报名资料真实、准确。

通过资格初审人员名单将在天津医科大学网站(www.tmu.edu.cn)“公开招聘”专栏发布。

(三)资格复审与面试考核

资格复审在面试之前进行。资格复审的时间、地点、提交材料要求等具体事宜将在天津医科大学网站(www.tmu.edu.cn公开招聘专栏发布。

面试主要采取答辩或技能测试等形式进行,考核应聘人员的思想政治、综合能力、业务水平和整体素质。具体面试时间、地点等具体事宜将在天津医科大学网站(www.tmu.edu.cn)“公开招聘”专栏发布。

面试成绩满分为100分,及格线为60分,面试成绩低于及格线的不能进入下一环节。面试成绩即为总成绩,于面试考核结束后7个工作日内在天津医科大学网站(www.tmu.edu.cn)“公开招聘”专栏发布。

总成绩由高到低排序,按照招聘岗位1:1的比例,确定参加体检人员名单。

(四)体检

根据《天津市事业单位公开招聘人员实施办法》第二十六条的规定,公开招聘体检的项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

面向公开招聘人员的体检由天津医科大学肿瘤医院统一安排,费用自理。如因特殊情况不能参加体检者可申请补检一次。

体检的具体时间安排待面试成绩发布后另行通知。机关事业单位正式工作人员需在体检前出具原工作单位同意证明,否则不能进入体检环节。

(五)考察

通过体检人员进入考察环节。应聘人员的考察由天津医科大学肿瘤医院人事处负责组织实施。

考察主要是对应聘人员的政治表现、道德品质、业务能力和工作实绩等情况进行综合评价。考察的时间不少于5个工作日。期间被考察人员进入工作岗位参与具体工作。考察的结果将作为是否聘用的考量依据之一。

(六)公示与聘用

天津医科大学肿瘤医院将根据面试考核、体检和考察的结果,经医院领导班子集体研究,择优确定拟聘人员。拟聘人员信息公示的范围与招聘信息发布的范围一致,公示时间为7个工作日。公示接待电话为022-23359904公示意见受理邮箱为tjzlyyrsc@126.com

公示期满,对没有异议或者反映的问题不影响聘用的,由天津医科大学肿瘤医院按照规定程序办理聘用手续;对有严重问题并查有实据的,不予聘用;对反应有严重问题,但一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并作出结论后再决定是否聘用。

应聘人员应于公示到期之日起6个月内办结相应手续,到天津医科大学肿瘤医院报到,并于报到后30日内签订聘用合同。未经天津医科大学肿瘤医院同意,逾期未报到的视为自动放弃。

公开招聘各环节出现不合格、自动放弃等情况时,医院可根据实际需要按照成绩依次递补。

应聘人员在公开招聘的报名、考试、体检、考察各个环节出现违规违纪行为的,将视情节轻重,按照《事业单位公开招聘违规违纪行为处理规定》(人社部令第35号)的规定进行处理;聘用后查明在公开招聘过程中存在违规违纪行为的,解除聘用合同、予以清退;严重违纪的,记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库。

咨询电话:022-23359904(天津医科大学肿瘤医院人事处)

监督电话:022-23522535(天津医科大学肿瘤医院纪检监察处)

022-83336738(天津医科大学人事处)

 

附表:天津医科大学肿瘤医院参加上海交通大学2019届毕业生春季大型联合招聘会招聘博士岗位计划.xlsx