天津市专业技术人员继续教育基地
 
 
继教基地概况

         “天津市专业技术人员继续教育基地”是贯彻国家和我市中长期人才发展规划和落实专业技术人才知识更新工程的一个重点项目,是天津地区各领域培养高层次,急需紧缺和骨干专业技术人才的重要抓手,在工程的实施中发挥着重要的示范引领作用。

         2013年天津市人力资源和社会保障局在天津市首批建立了20个“天津市专业技术人员继续教育基地”天津医科大学继续教育学院是天津市首批20个基地之一。天津市专业技术人员继续教育基地承担着天津市专业技术人才知识更新工程培训项目,师资培训,教材课件开发、数据库开发,课题研究,提供教学平台和培训资源等任务,天津医科大学继续教育学院天津市专业技术人员继续教育基地将充分利用学校优质资源,发挥学科优势,在培养中,高级专业技术人员,提升专业技术人才能力素质,促进专业技术人才队伍建设等方面发挥重要作用。