2020迎新晚会完美落幕

廿聚星火

医路共芳华

迎新快乐

七月奋笔书,八月通知书

九月天医逢,命中你我结

“廿廿聚新火,医路共芳华”

1130日晚,我们齐聚一堂!

所有的美好都如约绽放

让我们一起回顾精彩纷呈的迎新晚会吧

此次晚会,生物医学工程与技术学院院长菅喜岐老师,党委副书记朱春梅老师,辅导员王建红老师等都亲临晚会现场,与同学们一起度过了这样一个难忘的冬夜。迎新晚会开幕直穿“模电”课堂?菅老师带着他的“老凯歌”牌收音机又双叒叕为新生送上了最真挚的鼓励与祝愿!

hoodie

绚烂的舞步,整齐的动作,sky’s hiker舞蹈社带来的开场舞《Hoodie》为我们带来了一场视觉盛宴,国风街舞跃动着青春的火苗,他们让街舞有了更多的可能性!

《手心的蔷薇》

我踏过你踏过的路,这算不算重逢,我最不想看见你皱着眉,你在我面前从来没有过伤悲,我有你在一切的都那么完美,蔷薇让我们互为知己,相知相惜,有你在,蔷薇无畏。在这浪漫与感动之间 ,马中骏同学用柔情似水、江梓怡同学用甜美动人的歌声诠释这份深情。

《幕中无人》

为什么话剧连连被叫停?为什么导演全程手舞足蹈?消失的手枪究竟去哪里了?20智医班智学医粹情报社和三个特邀嘉宾带来的《幕中无人》不仅惹得大家笑声连连,也用“演技”征服了观众!

《十二风华鉴》

华夏文化之博大精深、源远流长,勾起听者对民族的认同感、归属感、自豪感,4位穿着汉服的小姐姐用优美的舞姿诠释着国粹的魅力,十二风华鉴,展现新时期对于中国传统文化的爱与理解。

《夜空中最亮的星》

我祈祷拥有一颗透明的星星,能让我有勇气和你站在一起,不计过往,只在意你。女声小组合合唱的歌曲,柔美的嗓音配上动人的旋律,是全场都为之陶醉。这首逃跑乐队的歌曲投射出的恬静意境与浪漫情怀让人动容。聆听着小合唱组的歌声,你是否会对梦想、理想的坚持和追随?

《筑天医梦想,书时代风华》

七十年耕耘跋涉,七十年铸就辉煌,将激动的心情,谱成一首深情赞歌。由王建红老师和生物医学工程与技术学院学生会带来的 《筑天医梦想,书时代风华》朗诵节目用语言来传递深情告白,谱成一曲深情的赞歌。

《违背的青春》

青春,这是最美丽的年华,这是最无情的岁月。左济恺和阚金辰学长用一首《违背的青春》在岁月里呐喊,在人潮中妥协,在困难中执着。有没有唱到你的心里呢?

《非常访谈4—如此创业》

是什么公司让主持人大惊失色?是什么产品让现场观众疯抢不断?又是什么秘密让主持人的身份扑朔迷离?《非常访谈》迎来第四季!远浩然,张晔,徐赵哲昊三位学长学姐的《非常访谈4-如此创业》,带您剖析社会前沿资讯。

《天上的星星不说话》

爸妈也曾是孩子,怕黑怕虫还会掉眼泪,却温柔了你,温柔了岁月,一首由张紫怡学姐和唐靖尧学长带来的《天上的星星不说话》是否替你也表达了对他们的爱。极具辨识力节奏强烈的说唱节奏配上动人的副歌,精彩绝伦的演唱让我们体会出每个人不应拘束于传统,要敢于自由追求,敢于活出自己的人生。

Ayyrumor

来自Sky’s hiker舞蹈社的精彩舞蹈,跳跃的音符演奏着青春的活力,动人的舞步展示着青春的风影,绚烂的舞姿混合着时代的气息,帅气的动作展现着舞蹈的热情。轻巧活泼的舞步和帅气有力的舞姿都在这里呈现,让我们随着他们的脚步,领略舞蹈的魅力。

《失眠飞行》

我想和你在一起,哪怕只是在梦里。一首来自20级生医马剑涛和张宇凡同学演唱的《失眠飞行》,使我们随着优美的歌声闯进森林潜入海底,在深夜低空飞行,寻找那个Ta。飞往天南地北,只想和你在一起;心中漫无目的,只想和你在一起。

《你的心河》

琴键面前是翩翩少年,陈仲茂同学带来的《你的心河》让我们想起曾经的时光和过往,青涩而又真挚的感情令人深陷其中,不问因果,爱即永恒。琴键奏出的优美乐章,搭配精选的新海诚动漫作品剪辑,优美而略显忧伤,温柔而柔情四溢。精彩绝伦的演奏,淌入了每个人的心河。

《电影迷》

大家有多久没能走进电影院坐在荧幕前看一部电影了呢?我们生医小院有幸请来了华缘相声社的两位学姐为我们讲述她们的“电影迷”故事!其中包袱不断,观众席爆笑连连,拍手称赞,戳中了你的笑点吗?

《我还在这里》

开始的我们天真灿烂,后来的我们无比怀念。那些年我们喜欢过的人都在时光里变得深邃而遥远………最后一场演出,将我们拉回到那个能够放声大笑能够肆意张扬的青葱岁月,把青春的青涩忧伤与悸动奔放铺展在我们面前。

迎新快乐

除了精彩纷呈的节目之外,幸运抽奖环节也是十分激动人心的时刻!快看看你是不是那个最幸运的小可爱呢?此外,熊本熊和皮卡丘也来到了我们的现场!可可爱爱的他们可是艰难的穿过山和大海,将具有魔力和幸运的糖果送给最可爱的你们呦~

这是一个青春洋溢的舞台

这是一场激情荡漾的盛会
晚会虽已结束

青春的华章永不闭幕

最后

祝福此次晚会的所有参与人员

祝福来到生医的每一位20级新生

都能满怀期待,在天医发光发热

“廿廿聚新火,医路共芳华”

我们缘聚天医,一起书写属于自己的芳华!