我为群众办实事| 天医学子深入开展党史学习教育实践活动
发布时间: 2021-06-28 浏览次数: 125

625日,为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实党中央部署要求,扎实有效开展党史学习教育,校党委学工部组织毕业生党员赴团泊新校区,开展“我为群众办实事”青年学生党史学习教育实践活动,用实际行动迎接建党100周年。

毕业生党员来到新校区,在基建处处长王卫国的带领下参观了新校区,了解新校区的整体规划和建设进展。

参观结束后,毕业生党员充分发挥自己的专业特长,为建设新校区的职工们开展了义诊服务活动。

口腔医学院的学生们为职工讲解口腔健康知识,提高大家对口腔病变的警惕。

校红十字会成员为新校区职工们做包扎和急救培训,传递“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

基础医学院的同学们为职工免费测量血压和血糖,方便职工了解自己的身体情况。

生物医学工程与技术学院的同学们向职工宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,发放健康防疫宣传资料,普及疾病防护常识。

在建党百年这一重要历史时刻,天医学子将继续实践党的全心全意为人民服务的宗旨,为党和国家的发展贡献自己的力量!