学院春节期间走访慰问退休老同志
发布时间: 2021-03-16 浏览次数: 1305

新春送祝福,情谊暖心田。春节期间,马克思主义学院党总支书记张秀敏、副院长王琳及全体教师看望慰问了学院退休老同志、老教授,为他们送上新春的问候和节日的祝福。

在老同志家中,张秀敏书记、王琳副院长等详细询问了老同志的日常起居、身体状况,向他们介绍了在学校的支持下,学院近几年取得的发展和进步,并对他们退休不褪色,在教学督导、文艺活动等工作中对学院的大力支持表示感谢,叮嘱他们保重身体,阳光心态,积极生活。在新的一年中,学院将继续关心关怀老同志,也希望老同志积极参与到建校70周年、建党100周年等重大活动中,充分发挥自身经验优势,鼓舞带动学院师生,奋力推进学院各项事业再上新台阶。

慰问工作受到老同志们的热烈欢迎。大家纷纷表示,感谢学院的关心和祝福,将继续关心学校、学院发展,积极建言献策、发挥余热,以积极阳光的心态,过好新生活,争取为学校、学院发展做出更大贡献!