学院党总支书记张秀敏讲党史学习教育专题党课
发布时间: 2021-07-14 浏览次数: 1539

714日,按照学校、学院党史学习教育工作安排,学院党总支书记张秀敏面向学院全体党员教师讲授党史学习教育专题党课。

张秀敏书记和学院全体党员教师重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,回顾了党的光辉历程、伟大成就、宝贵经验。她指出,学院全体党员要从百年党史中汲取强大的精神力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝心聚力,乘势而上,锐意进取,肩负起时代赋予的使命,在学院思政课教学、学科建设、人才培养、师资队伍建设等方面明确新形势、新任务、新目标,探索新路径,努力开创新局面,推动马克思主义学院内涵式高质量发展,为学校培养更多高水平研究型医学人才奠定坚实的思想基础。